时事与社会科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

iPad mini本季销量预计下滑20%:消费者等新品

时间:2013-04-18 18:02   来源:新浪科技   作者:佚名
据中国台湾科技网站DigiTimes报道,“iPad mini供应链中的上游部门消息人士”透露,预计本季度iPad mini销售量将下滑20%到30%。
苹果高级副总裁菲尔·席勒和iPad mini
苹果高级副总裁菲尔·席勒和iPad mini

  北京时间4月18日凌晨消息,据中国台湾科技网站DigiTimes报道,“iPad mini供应链中的上游部门消息人士”透露,预计本季度iPad mini销售量将下滑20%到30%。

  报道称,iPad mini销售量下滑的主要原因是需求表现疲弱。报道同时指出,导致疲弱需求的原因是消费者正在等待苹果推出下一代iPad mini。

  DigiTimes称,苹果尚未对今年的整体订单作出调整,因此看起来投资者不必对有关iPad mini的问题感到担心。

责任编辑:晨云 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告