域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析域名商家动态 域名人物档案
返回首页

万网友情提示:.Asia域名抢注期开放

时间:2008-02-22 14:12   来源:商家发布   作者:万网志成
继上星期DotAsia宣布印度木球界传奇人物Kapil Dev(KapilDev.Asia)连同其它印度影星,以及中国女子跳水好手高敏(Gaomin.Asia)及其它奥运摘金的中国运动员等,较早前经已相继在DotAsia注册个人名字的.Asia域名后,DotAsia于今晚宣布,目前经已有超过700多位香港演艺人士

  继上星期DotAsia宣布印度木球界传奇人物Kapil Dev(KapilDev.Asia)连同其它印度影星,以及中国女子跳水好手高敏(Gaomin.Asia)及其它奥运摘金的中国运动员等,较早前经已相继在DotAsia注册个人名字的.Asia域名后,DotAsia于今晚宣布,目前经已有超过700多位香港演艺人士已透过DotAsia的“名人明星先锋域名计划”,建立自己的.Asia域名!

  而2008年2月20日·香港-筹备了八年的国际顶级域名 “.Asia”,正式于今晚香港时间八时全球同步启动抢滩期,开放给全球人士申请.Asia域名。

  .asia域名全球“抢注期”(Landrush)将于 2008.02.20 —— 2008.03.12 开放,在此期间全世界任何人均可竞逐注册最佳的域名。此期间内递交的所有域名申请,均会被视为在同一时间提交,如域名的申请者只有一人,域名即归该申请者;如有多于一人申请同一域名,该域名将由众申请者竞投。

  记者从中国最大的域名注册服务商中国万网处获悉,万网不仅是国内目前拥有.asia域名注册量最多的服务商,同时也是全球范围内第一个成功提交.Asia的域名服务提供商。同优先注册期相比,抢注期的价格大大降低,仅为320元/2年。距.asia域名抢注期结束时间仅有19天,想要拥有亚洲顶级域名的朋友,不妨抓紧时间注册一个。

  中国万网是中国最大的域名和网站托管服务提供商;全球互联网服务行业中的著名品牌;中国虚拟主机技术的开创者,一直保持国内业界技术领先地位;中国首批经 ICANN(国际互联网域名体系最高管理机构) 认证的注册商之一;自1999年至今始终蝉联 CNNIC(cn域名最高管理机构)优秀代理商排名首位。

责任编辑:米尊 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告