域名行业新闻 域名应用/周边抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

阿拉斯加航空集团仲裁赢得域名alaskanairlines.com

时间:2013-04-24 12:32   来源:域名城   作者:星灿
据海外媒体报道,近日美国阿拉斯加航空集团赢得争议域名alaskanairlines.com的仲裁诉讼纠纷。

  4月24日消息,据海外媒体报道,近日美国阿拉斯加航空集团赢得争议域名alaskanairlines.com的仲裁诉讼纠纷。

  原告阿拉斯加航空集团及其附属公司于2013年2月8日向国家仲裁论坛提交了投诉W. D.集团有限公司对于域名alaskanairlines.com的使用,据悉被告为一家中国公司。美国阿拉斯加航空集团赢得诉讼,目前该域名正在移交过程中。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告