域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

微软云加速器启用四拼.cn域名 缺失.com

时间:2013-04-24 14:43   来源:易名中国   作者:赖JoQin
据悉,近日,微软公司在中国的首个创业加速器-云加速器启用四拼域名yunjiasuqi.cn正式上线。

  4月24日讯,据悉,近日,微软公司在中国的首个创业加速器-云加速器启用四拼域名yunjiasuqi.cn正式上线。

云加速

  据查询,yunjiasuqi.cn注册于2012年6月20日,域名yunjiasuqi.com则注册于2012年5月,据whois信息显示,该域名并不为云加速器持有,另外域名yunjiasuqi.com.cn也在2012年被注册。

  微软云加速器旨在深入中国的创业生态链,鼓励更多的创业者使用微软云计算平台进行技术开发及实现创新;同时为企业提供多方位的创业支持资源,以帮助创业者实现梦想。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告